首页 > 时政要闻 > 正文

赵新明到熊岳镇进行工作调研

6月7日下午,区委书记赵新明率队到熊岳镇进行工作调研。赵新明强调,熊岳镇上下要拧成一股绳,紧紧围绕区委区政府的工作重心,抓实经济、抓稳民生,真抓实干,为地区经济社会高质量发展做出应有贡献。

微信图片_20210608080656

微信图片_20210608080659

在听取熊岳镇相关情况汇报后,赵新明指出,熊岳镇历史悠久,资源丰厚,在全区经济社会发展中具有举足轻重的作用,发展潜力很大,区委区政府将全力支持熊岳镇未来发展。

就即将召开的中共营口市鲅鱼圈区熊岳镇第一次代表大会,赵新明要求,要严格按照程序,认真做好党代会相关工作,要严之又严、细之又细,反复推敲,确保各项环节、人员落实到位;要充分了解代表意愿,调动基层党组织积极性,严肃换届纪律和风气,同时,要筹备好《工作报告》,进一步理清发展思路,结合熊岳镇发展实际,从经济、民生等角度,确保《报告》具有指导性、可行性。

赵新明强调,今年正值建党百年,熊岳镇要认真抓好当前社会稳定工作,加强与百姓沟通,认真分析问题症结,研究措施和办法,有针对性地解决问题,确保社会和谐稳定;要充分发挥好“钢”、“港”的区域性带动作用,利用好现有资源,高标准规划,拉长产业链,实现产业健康发展。

区委常委、组织部长冷岩参加调研,并就中共营口市鲅鱼圈区熊岳镇第一次代表大会相关筹备工作提出具体意见。

管委会副主任、熊岳镇党委书记张睿汇报了熊岳镇党代会筹备工作和项目建设相关情况。

微信图片_20210608080702

赵新明还来到位于熊岳镇光华社区的熊岳古城和河海龙湾温泉生态康养基地项目,详细了解相关工作开展情况。