首页 > 新闻动态 > 正文

营口风云网络科技有限公司:借势好环境 加速快发展

鲅鱼圈厚植发展沃土,推动营商环境全面优化,营口风云网络科技有限公司就借势鲅鱼圈良好发展环境顺势而为,快速成长。

微信图片_20210222085100

营口风云网络科技有限公司成立于2015年,主营软件开发、微营销、APP开发、网站制作等业务,为客户提供一系列互联网项目解决方案。

微信图片_20210222085104

营口风云网络科技有限公司 总经理 秦润枫

比如说我们自己运营的营口生活APP平台,它就是我们营口地区的生活服务平台。上面的衣食住行全部涵盖。企业这方面,更多的是开发一些小程序应用,比如我们给客户开发的有一个叫迈易购的小程序,就可以把当地的特产卖到全国各地。

微信图片_20210222085109

企业负责人告诉记者,经过几年发展,公司先后承接了100多个互联网应用程序项目,并取得了十几个软件著作权证书,业务发展也从最初局限在鲅鱼圈,到现在覆盖全省。企业发展除自身的努力外,也离不开区里各职能部门的支持。

微信图片_20210222085114

营口风云网络科技有限公司 总经理 秦润枫

如果不是相关部门的帮助,我们企业很难发展的这么快。

微信图片_20210222085118

去年,营口风云网络科技有限公司在区科技局的帮助下,获评国家级高企新技术企业,为企业发展打开了更广阔的市场。

微信图片_20210222085121

营口风云网络科技有限公司 总经理 秦润枫

首先它是一张很有含金量的名片,我们对外宣传和推广的时候,客户看到这个证书,会增加对企业的信任度,而且在税收上面还有一定的优惠和扶持。

昨天召开的全区招商引资暨项目建设大会,也更加坚定了企业新一年的发展信心。

微信图片_20210222085125

营口风云网络科技有限公司 总经理 秦润枫

新的一年我们想在加大研发力度的同时,更多的去招兵买马,让企业发展更上一个新的台阶。同时我们也会邀请国内的同行企业来鲅鱼圈考察合作。我一直相信鲅鱼圈是一片投资兴业的热土。有这么好的自然资源还有非常优越的地理位置,加上这样务实高效的服务,我相信鲅鱼圈未来会出现更多的瞪羚、雏鹰、独角兽企业。