首页 > 时政要闻 > 正文

区领导走访慰问一线职工和志愿者

区委副书记宋军今天率队走访慰问医护人员、特警、交警、新闻工作者、环卫工人和志愿者代表,向一线职工送去新春的祝福和节日的问候。

微信图片_20210210043753

宋军一行先后来到区中心医院、红运执勤岗、区新闻传媒中心和区新时代文明实践中心等地,每到一处,宋军都与大家握手问候、亲切交谈,认真了解相关工作情况,并送上新春的祝福、诚挚的慰问和崇高的敬意。

微信图片_20210210043803

微信图片_20210210043805

微信图片_20210210043810

微信图片_20210210043813

宋军对大家过去一年在保障百姓健康、维护社会和谐稳定、美化靓化家园、营造良好舆论氛围、疫情期间志愿服务等方面所做的大量工作表示充分肯定。宋军说,2020年是不平凡的一年,区委区政府团结带领广大干部职工攻坚克难,稳扎稳打,实现了经济社会平稳健康发展,这些成绩的取得离不开广大一线职工的辛勤付出。全区一线职工立足本职岗位,上下一心、通力协作,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。宋军希望广大一线职工,再接再厉,继续保持良好的工作状态,努力做好各项工作,确保广大市民度过一个快乐祥和的春节。

区委常委、政府副区长孙建国,区委常委、宣传部长唐洪斌,政府副区长李红阳一同走访。