首页 > 时政要闻 > 正文

孟鑫走访慰问供暖、供气、供电、供水一线职工

政府区长孟鑫今天带队走访慰问坚守在岗位上的供暖、供气、供电、供水一线职工,向大家致以节日的祝福和新春的问候。

微信图片_20210209085720

微信图片_20210209085730

上午,孟鑫来到区华源热力供暖有限公司和营口港华燃气有限公司,对广大干部职工一直以来严格做好安全生产工作,为全区百姓提供优质服务表示感谢。孟鑫希望一线职工在春节期间要继续坚守岗位,履职尽责,全力以赴确保安全稳定供暖、供气。

微信图片_20210209085733

微信图片_20210209085736

下午,孟鑫来到国网营口市鲅鱼圈区供电公司、营口水务集团有限公司鲅鱼圈分公司,详细了解春节期间供电、供水设备运转和人员调度等情况。孟鑫向一线职工致以节日的祝福,对他们节日期间坚守岗位表示感谢。孟鑫强调,稳定的供电供水关乎百姓的切身利益,也是鲅鱼圈重点民生工作之一。春节期间是用电用水的高峰期,要确保区内各企业和居民用电用水及时到位,同时,要注意安全生产,加强值班值宿,做好安全预案。

管委会副主任马勇参加慰问活动。