首页 > 新闻动态 > 正文

你们温暖城市 我们温暖你们

在疫情防控中,我区广大志愿者穿梭在街巷社区,义无反顾,保证城市正常运行。为了感谢他们的倾情付出,1月28日,辽宁亲和源公益养老中心邀请我区广大志愿者进行交流座谈,为他们送上“暖心大礼包”。

在辽宁亲和源公益养老中心,24支队伍的100多名志愿者代表分享了在疫情防控中的感受和经历。今年年初,在鲅志愿公益平台的带领下,广大志愿者参与到疫情防控中去,他们组成宣传、消杀、物资接收派送、后勤保障、志愿服务队等工作组,为防控疫情做出了重要贡献。

鲅志愿公益平台会长 刘洋:回顾疫情防控中的所有细节,真的非常感动。接下来我们会砥砺前行,继续发扬志愿者的团队精神,让更多的人参与到志愿服务当中来,把志愿服务精神发扬光大。

为了向这些“最美逆行者”表达感谢,辽宁亲和源公益养老中心为志愿者们准备了中药包、温泉洗浴票等,为他们送上满满的爱心和温暖。

辽宁亲和源公益养老中心董事长 李云华:我做这些是为了让志愿者们好好修养身心,他们这一段时间为疫情防控付出的太多了,这种精神值得我们学习。

责任编辑:潘健