首页 > 社会 > 正文

朱廷军:服务百姓 服务家乡发展

他是一名本土企业家,家乡是他的发展阵地;他是一位公益使者,热心扶贫助困、家乡建设,尽显企业家的社会担当;他更是百姓代言人,为群众健康谋福,为党和人民的事业谏真言、献良策。他是营口市人大代表、中康华信(北京)科技有限公司董事长朱廷军。

微信图片_20201030092852

一大早,来自大石桥的于先生就和同伴相约来到位于忆江南温泉度假区的“旺裕和堂中医疗愈主题行舍”,泡一泡旺裕和堂最新研发成果海盐泥浴。

微信图片_20201030092901

微信图片_20201030092904

微信图片_20201030092906

于先生:以前没见过这样的项目,来旅游之后做的这个项目。来一次住三天,基本上每个星期都过来。

微信图片_20201030092909

旺裕和堂中医疗愈主题行舍,是营口市人大代表朱廷军创立的中康华信(北京)科技有限公司旗下产业之一。一直以来,朱廷军始终致力于在家乡投资建设,率先与辽宁中医药大学进行校企合作,先后创立了旺裕和堂国医馆、养生馆等项目,用中医药的力量,为百姓健康护航,同时进一步丰富地区旅游产品。

微信图片_20201030092911

营口市人大代表、中康华信(北京)科技有限公司  董事长 朱廷军:鲅鱼圈确定的四大中心战略,其中有旅游中心。把这个健康养生项目如何植入到旅游业态?这是我们这几年研究的课题。最终我们通过研发,把中医药的技术和产品,包括中医药的主题文化融合到旅游当中去,达到淡季不淡。

微信图片_20201030092914

微信图片_20201030092917

伴随着事业的成功、企业的健康发展,朱廷军在公益事业上也没有停下脚步。由他发起的旺裕和堂“博导进社区,名医面对面”公益行已成功举办数次,为我区十多个社区、企业进行免费义诊和公益讲座等,让百姓在家门口就可以享受省级中医专家的专业服务与诊治。

微信图片_20201030092919

市民 尹先生:对于我们老百姓来讲当然是好事儿,不出家门就能看到名医,义诊是不收费的,平时可能要去大连沈阳,现在在家门口就可以看。

微信图片_20201030092922

无论是当代表、还是做企业,朱廷军始终保持着一个党员的党性觉悟,创新成立了我区首家企业红色党建文化展厅,传承红色精神,永葆党员的先进性。

微信图片_20201030092927

营口市人大代表、中康华信(北京)科技有限公司 董事长 朱廷军:把党建植入在这个基地,同时,也把这种党性深刻的植入到我们这个企业内部管理来。

“服务百姓,服务家乡发展”,朱廷军十几年如一日坚守本心,以实际行动恪守一名人大代表的职责使命。

微信图片_20201030092929

营口市人大代表、中康华信(北京)科技有限公司 董事长 朱廷军:作为一个本地民营企业,作为一名代表,我们有责任和义务去敢想、敢做、率先尝试。下一步我们准备布局健康产业,包括中医药养生、西医康复、中西医结合养老板块,还有我们正在谈联合办学,给健康产业做产业工人培养,我们下一步要在这个行业上深耕、实行!

责任编辑:CmsTop