首页 > 新闻动态 > 正文

我区开展“推进社会治理现代化 践行营口有礼我先行”宣讲活动

近日,我区举行“推进社会治理现代化 践行营口有礼我先行”宣讲活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)、《民法典》和《营口市文明行为促进条例》。

微信图片_20201027095941

微信图片_20201027095944

微信图片_20201027095946

宣讲团先后来到红旗镇、望海街道办事处和海星办事处进行宣讲。宣讲人就《习近平谈治国理政》第三卷、《民法典》和《营口市文明行为促进条例》深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和相关法律知识。本次宣讲站位高、立意深,内容丰富,条理清晰。

微信图片_20201027095949

望海农业村第一书记 杜川:通过学习营口市文明行为促进条例,使我对营口有礼相关内容有了更深的了解和认识,作为第一书记,我将在今后工作中,把这些相关知识传达给村民,号召村民自觉遵守条例相关内容。

微信图片_20201027095951

望海街道办事处纪委科员 王铭新:通过聆听《民法典》的宣讲,在今后的纪检监察工作中,我将深化认识,聚焦主见,用《民法典》的内容指导今后的工作,提高自身工作能力和履职水平。

责任编辑:CmsTop