首页 > 时政要闻 > 正文

我区一重大刑事案件成功告破

10月20日,我区发生一起重大刑事案件,区公安局历经两省八市将犯罪嫌疑人孙某抓获,案件成功告破。 

微信图片_20201026101110

微信图片_20201026101114

今天下午,区委副书记韩海燕带领政法委和公安局相关负责人到鲅鱼圈高速公路出站口迎接赴吉林抓捕嫌犯的公安专案组成员,并对连续作战的公安干警表示慰问。

据了解,10月20日,在我区某小区发生一起重大刑事案件。区公安局高度重视,管委会副主任、区公安局局长刘显君带队,带领反恐、刑警、网安、图侦、技侦、巡警、海鹰、红旗派出所等百余名精干警力循迹追踪,经过72小时的连续奋战,途径两省八市、两千多公里的细致侦查,依托精准高效的指挥,于2020年10月22日晚7时,在吉林省白山市白河镇将犯罪嫌疑人孙某抓获。经突审,犯罪嫌疑人孙某对其杀害魏某、谢某两名女性的犯罪事实供认不讳,案件快速成功告破。

相关阅读
关键词: 刑事案件
责任编辑:CmsTop