首页 > 时政要闻 > 正文

高梁来区调研台资企业统战工作

今天上午,市委常委、统战部部长高梁来区调研台资企业统战工作。区委书记吴杰一同调研。

在阿达尼冷链物流项目现场,高梁深入了解企业发展历程、项目建设情况、产业发展布局、未来发展规划等,她还关切的询问企业在生产建设中存在的问题。

高梁表示,一直以来营口都十分重视对台资企业的服务工作,她希望相关单位、部门要继续做好企业服务工作,帮助企业利用好国家、地方各项优惠政策,解决企业发展中存在的问题。

面对当前疫情给企业带来的不利影响,高梁鼓励企业要树立发展信心,充分利用自身优势,开拓新市场,寻求新的、更大发展机遇,为当地的经济发展贡献力量。

吴杰表示,当前我区正在推行“一网通办”工作,努力提高网上实办率,同时开展区级领导包扶项目、包扶企业工作,并出台制定了11项优惠政策,努力提升整体服务能力,不断优化营商环境,真正为企业排忧解难。吴杰说,为企业服务永远在路上,企业有困难可以及时反馈,我区将尽可能帮助企业解决问题。

据了解,总投资7.8亿元人民币的阿达尼冷链物流项目是鲅鱼圈首个冷链物流项目,规划用地62482平方米,共分三期开发,一期冷库已完成投资1.2亿元人民币,并于2019年12月投入运营。项目相关负责同志对我区营商环境给予充分肯定,并表示在营口市和鲅鱼圈区的大力支持下,企业对未来发展充满信心。

区委常委、统战部长代天轶参加调研。

责任编辑:CmsTop