首页 > 时政要闻 > 正文

吴杰率队赴珠三角开展招商引资活动

10月8日至10日,区委书记吴杰率队赴广州、深圳参加“辽宁珠三角招商引资促进周”,成功签约推进一批优质重点产业项目。

此次活动共筛选参加省、市签约项目3个,协议投资额24亿元,包括龙江福粮食深加工项目、智慧城市大数据项目及车船宝项目。其中总投资18亿元龙江福粮食深加工项目参加省领导“点对点”推进,得到副省长陈绿平的充分肯定和高度评价,并提出具体要求,一要加快项目建设速度,力争尽快达产见效;二要用好国内国际双循环良性互动的新格局,促进产业链延伸发展;三要尽全力支持服务企业,及时解决企业发展中的实际问题,以良好的营商环境吸引更多的名优企业来辽宁投资发展。

在市领导“点对点”推进活动中,市长许桂清认真听取了焦炉煤气制LNG联产氢气项目情况的汇报,对企业来营投资表示欢迎,并鼓励企业着眼全局,完善产业链,做大做强,在营口落地生根。

活动期间,代表团拜访考察了无限极(中国)有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司,与企业负责人进行现场交流,了解企业发展规划,并邀请企业方来我区考察洽谈,为下一步合作打下良好基础。

区领导马勇、社会投资与民营经济发展中心、临港工业区、港口物流贸易园区相关同志参加本次活动。

责任编辑:CmsTop