首页 > 时政要闻 > 正文

市领导来区走访慰问我区侨资企业 鲅天下 1周前

在喜迎国庆、中秋和《中华人民归国华侨侨眷保护法》颁布30周年之际,今天上午,市委常委、市委统战部部长高梁到我区侨资企业嘉里粮油(营口)有限公司进行走访慰问并送上节日的问候和祝福。

调研中,高梁详细了解了企业的经营情况,仔细询问了企业在发展中遇到的困难和问题,感谢企业在抗击新冠肺炎疫情期间所做的努力和贡献。高梁表示,侨界人士及侨资企业在不同的历史时期都有着特殊和积极的贡献,直到现在依然发挥着重要作用。嘉里粮油(营口)有限公司作为侨资企业的代表,要继续发挥自身优势,抢抓机遇,加快发展步伐,提高企业综合实力,为营口全面振兴、全方位振兴作出新贡献。

虽然受疫情影响,但嘉里粮油(营口)有限公司满产复工,逆势而上,利润有望创历史新高。嘉里粮油(营口)有限公司负责人感谢营口市和鲅鱼圈区一直以来对企业的关心和帮助,表示相信在市委、市政府和区委、区政府的支持帮助下,企业一定会又好又快发展。

区委常委、统战部长代天轶介绍了我区侨资企业发展现状,表示将继续发挥区委统战部和侨联组织的作用,为侨资企业做好服务。

责任编辑:CmsTop