首页 > 时政要闻 > 正文

营口市物流协会庆祝成立二十周年

今天上午,营口市物流协会成立二十周年庆祝大会在港丰酒店举行,营口市委副书记吴绍维,市委常委、副市长刘永祥,区委书记吴杰,区政协主席姜兴业等市区领导和营口港股份有限公司董事长姚平出席活动。

庆祝活动在国歌声中拉开帷幕,吴绍维、刘永祥、吴杰、姜兴业分别为获得协会工作特殊贡献奖、营口物流特殊贡献奖、终身成就奖的个人和单位颁奖。

刘永祥代表营口市政府向协会成立二十周年表示祝贺,他说,营口市物流协会是全国成立最早、会龄最长的协会。协会发展的二十年是营口物流行业发展的二十年、引领精神文明建设的二十年、屡获荣誉的二十年、伴随着营口发展的二十年,是港口与物流共生共荣的二十年,引领了会员企业不断发展壮大,为开发区、营口市可持续健康发展、高质量发展夯实了坚实基础。希望协会不忘初心,坚持党的领导,牢牢把握正确的政治方向,立足东北振兴、辽宁振兴,在贯彻新发展理念上找出新路子,在构建新发展格局中展示新作为。

吴杰表示,鲅鱼圈是一座因港而生、因港而兴的现代化港口城市。多年来,我们始终把港口作为地区发展的核心战略资源,把物流产业作为经济发展的重中之重,实现了物流业的蓬勃发展。希望协会能够立足新起点、迎接新挑战,不忘初心、砥砺前行,深入践行办会宗旨、充分发挥协会优势、不断拓宽工作领域、努力提升服务水平、勇于争创一流业绩,为我区打造东北亚国际物流贸易中心、营口国家物流枢纽城市建设做出新的更大的贡献。

中国物流与采购联合会特别向营口市物流协会成立二十周年发来贺信,协会负责人、物流企业代表分别发言。活动中,与会人员共同观看了宣传片《光辉二十载,奋斗向未来》,回顾二十年来营口市物流协会走过的历程。营口市物流协会成立于2000年,是国内物流行业成立最早、会龄最长的协会,二十年来协会坚持以服务为宗旨,以创新为理念,始终致力于行业发展和企业进步,已经成为党委、政府联系沟通企业的重要桥梁和有力助手,为经济社会发展做出了重要贡献,赢得了物流企业和全区各界的高度认可和普遍赞誉。

区领导孙建国、代天轶、任福科、冷岩、张睿、马勇参加活动。

责任编辑:CmsTop