首页 > 时政要闻 > 正文

区人大常委会听取我区环保督察“回头看”项目完成情况和供热工作准备情况

今天上午,区人大常委会听取我区环保督察“回头看”项目完成情况和供热工作准备情况。

会议分别听取了全区环保督察及“回头看”项目完成情况的汇报;听取全区供热工作准备情况的汇报。 

范春儒表示,将提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感;精心谋划确保各项措施落实到实处;深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实保障暖气供应,狠抓环保督察问题整改,虚心接受人大监督,用实际行动践行以人民为中心的发展思想。

李贵功希望,要提高站位,高度重视,将环保及供暖工作作为重点工作来抓,要建立体制,健全机制,将环保督察和“回头看”工作作为一种常态化工作来抓,要细化措施,把握进度,确保环保和供暖工作按时完成,人大常委会将一如既往地切实体现出监督有力,监督有效的工作作风,真正的让人大代表满意,让群众满意。

责任编辑:CmsTop