首页 > 时政要闻 > 正文

吴杰率队赴上海开展招商引资活动

9月20日至22日,区委书记吴杰率队赴上海参加“辽宁—长三角招商引资促进周”同时开展招商引资活动,洽谈并签约一批优质项目。 

此次活动共筛选参加省、市签约项目4个,协议投资额11.58亿元,包括阿达尼冷链物流项目、棕榈泉奥特莱斯项目,配送中心项目及中央厨房项目等。其中总投资5.58亿元阿达尼冷链物流项目和总投资5.5亿元棕榈泉奥特莱斯项目参加市领导“点对点”推进,得到市领导的大力支持。

活动期间,代表团拜访考察了上海嘉里粮油有限公司,了解企业发展规划,为双方进一步合作打下基础。此外还会见了佰瑞福国际集团、誉丰控股有限公司及上海朋朋宠物有限公司领导,分别洽谈了高端文旅康养项目、股权投资项目、现代宠物产业人才教育项目。

本次招商活动,坚持“项目为王 ,质量至上”,取得丰硕成果。前期洽谈项目成功推进并签约,与此同时储备一批新项目,为我区后续发展提供引擎。

区领导马勇和社会投资与民营经济发展中心相关同志参加活动。

责任编辑:CmsTop