首页 > 时政要闻 > 正文

张联义到我区视察

9月3日上午,省委常委、省军区司令员张联义来区视察2020年预定新兵役前教育训练及基层武装建设情况。市委常委、军分区政委赵晓峰、区委书记、区人武部党委第一书记吴杰、区委常委、人武部部长朱武参加视察活动。

张联义分别到区人武部及2020年预定新兵役前教育训练场地,就相关工作开展情况进行实地视察。

在听取了我区武装建设、新兵训练等工作开展情况后,张联义对我区一直以来对武装工作的关心、重视表示感谢,并对此次新兵训练中,专武干部亲自带兵、全程跟训这一做法给予充分肯定。他表示,鲅鱼圈区的一些经验举措值得在全省推广。张联义指出,预定新兵役前教育训练是帮助新兵顺利迈入军营的关键一步,将为新兵入伍后快速适应军营生活打下坚实基础。他希望鲅鱼圈区继续科学组织训练,合理安排训练内容;要强化国防教育,不断增强新兵政治素质;要坚持廉洁征兵,严守红线底线,为部队输送优质兵员。

吴杰表示,鲅鱼圈区的发展离不开驻区部队的关心与支持。鲅鱼圈区将继续发扬拥军爱军优良传统,全力支持配合部队建设,加强军民共建,实现共同发展。

相关阅读
关键词: 张联义
责任编辑:CmsTop