首页 > 新闻动态 > 正文

9月1日起,鲅鱼圈恢复现场招聘!

关于鲅鱼圈区人力资源市场恢复现场招聘活动的通知

 

各用人单位和求职者:

为全力做好“稳就业”和“保就业”工作,促进企业复工复产,结合我区新冠肺炎疫情防控情况,经请鲅鱼圈区政府批准,定于2020年9月1日起恢复开放。现将具体事项通知如下:

一、开放时间

每周二、周五

二、注意事项

1.用人单位现在可申请(9)月份现场招聘会展位。未办手续的单位,请尽快联系人力资源市场办理招聘手续、提交招聘信息、申请展位。

2、广大用人单位和求职者要严格按照《疫情防控期间现场招聘会入场须知》及《营口市人力资源市场现场管理办法》等规定要求依法开展招聘活动,服从现场工作人员安排。

3、现场招聘会开放后,微信公众号“鲅鱼圈人社服务”和开发区人事人才网byqrc.gov.cn网络招聘会仍可参加。

三、联系方式

0417-6167513

营口市鲅鱼圈区人力资源和社会保障事务中心

2020年8月25日

鲅鱼圈区人力资源市场疫情防疫期间现场招聘会活动入场须知

新冠疫情防控期间,为保护入场人员身体健康,用工单位及求职者,请严格遵守下列规定,违反规定者禁止入场:

入场人员须全程佩戴口罩,排队入场,人与人保持1米以上间距;

在入口处配合安保人员测量体温,体温合格者准入(凡体温超过37.3℃者不得入内);

请持手机“国务院通信大数据行程卡”或凭身份证经登记核验后,方可入场;

招聘期间保持距离,不聚众攀谈,人员过多时将实行限流措施;

禁止企业和个人在非展位区域招聘。

如遇突发事件,听从场内工作人员指挥,有序撤离。

请所有人员遵守市场秩序,南门入场,西门离场。

营口市鲅鱼圈区人力资源和社会保障事务中心

2020年8月25日

责任编辑:CmsTop