首页 > 社会 > 正文

华君集团、金碧物业联手开展物业管理领域战略合作

8月25日下午,华君集团有限公司与金碧物业有限公司签署战略合作协议,双方将在综合性物业管理方面展开战略合作。

签约仪式在华君温泉度假酒店举行。双方就“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”等事宜达成共识,其中包括项目开发前期的物业管理顾问服务、项目的销售案场物业管理服务、项目的日常物业管理服务等方面。

据了解,金碧物业有限公司是中国物业管理行业大型知名品牌企业,是以优秀的服务品质及高业主满意度为最高追求的代表性物业管理企业,有着逾二十多年的优秀物业管理经验。华君集团有限公司多年来秉承“为者常成 行者常至”的经营宗旨,有全国性的房地产开发公司,并在国内多个城市进行房地产开发建设,坚持服务至诚、精益求精、管理规范、不断创新,始终以客户需求为导向,致力为客户提供全面优质商品的同时,不断提升品牌意识。

本次战略合作的达成,让双方能实现进一步的深度合作,共同构建合作发展新平台,不断提升品牌意识,通过引领健康生活方式的服务理念为业主营造和谐新美好的新生活。

责任编辑:CmsTop