首页 > 新闻动态 > 正文

2020年鲅鱼圈区广场文化月优秀节目开始线上展播

受疫情影响,2020年鲅鱼圈区广场文化月采用线上线下相结合的方式进行,其中,优秀节目今天起开始线上展播。

受疫情影响,今年的广场文化月一些活动通过鲅天下公众号、各单位微信公众号以及全区所有的电子屏幕进行线上展播。优秀节目展播今天登陆鲅天下微信公众号,鲅鱼圈广播电视台新闻频道在8月19日《鲅鱼圈新闻》之后也将进行展播。

区委宣传部副部长 区精神文明办主任 王瑜:“前期我们做了全民健身周,卫生健康周,法律咨询周,非遗展示周等等一系列的热身活动,这些活动我们陆续还将开展。”

今年,广场文化月活动以紧密围绕疫情防控和复工复产为重点,以“营口有礼”为主线,强化爱国主义思想引领,传递真情,凝聚力量,丰富在特殊时期的百姓精神生活,活动从8月初开始,以“奋进小康路 筑梦鲅鱼圈”为主题。与往年不同的是,今年广场文化月以本地区原创节目为主,融入了更多抗击疫情、助力企业复工复产、全区人民努力奋斗奔小康的全新元素。

区委宣传部副部长 区精神文明办主任 王瑜:“我们通过展现校园文化、公安文化、企业文化、群众文化等等,体现我们全区人民防疫抗疫的成果,助力复工复产的精神风貌,也为我们全区创新发展,高质量发展作出积极的贡献。”

责任编辑:CmsTop