首页 > 时政要闻 > 正文

任福科为所在支部党员干部讲党课

7月15日上午,区委常委、宣传部长任福科以“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义”为主题,为所在支部党员干部讲党课。

任福科说,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义,对党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义与根本实质有十分重要的意义。从人类发展大潮流看,中国特色社会主义道路作为一种全新参照,从价值观、发展观以及对外关系上为世界提供了中国理念;从世界变化大格局看,中国构建人类命运共同体,积极参与全球治理体系建设,努力为完善全球治理贡献中国智慧,提供中国方案,进一步凸显了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义。

任福科用实例剖析,注入中国史、世界史、中国共产党史,并联系当前疫情和国内外形势,让大家更为深刻的了解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义。参加党课学习的党员干部表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,守正创新,行稳致远,做好宣传思想文化工作。