首页 > 新闻动态 > 正文

【统战+直播】“一推五送二促进”之“送文化”系列活动在万隆广场启幕

7月10日下午,“墨韵辽海 泼彩万隆”六人名家书画展开展仪式在万隆广场三楼举行,标志着我区统战 直播“一推五送二促进”活动之“送文化”系列活动的启幕。此次书画展是由区委统战部、区工商联主办,区新闻传媒中心和大叔传媒协办,区新的社会阶层人士联谊会和万隆广场承办。

此次书画展是我区针对疫情,利用互联网开展的“一推五送二促进”之“送文化”系列活动之一,采用线上、线下相结合的方式,通过网络直播让更多的人参与到活动中来。

书画名家六人邀请展邀请在我区具有影响的六位国家级美协、书协会员参展,六位作者长期工作、学习、生活在鲅鱼圈,经过多年努力,在各自领域内取得了优异的成绩。本次展览共展出各作者代表作在内100余件作品,未来几日内,还将举行作品介绍、书画知识讲座、书画交流沙龙等活动。

据了解,自我区“一推五送二促进”系列活动开展以来,充分整合了统一战线成员强大力量,助力鲅鱼圈区企业转变发展理念,顺应互联网形势,实现企业创新发展。下一步,区委统战部和区工商联还将开展一系列活动,为市民提供法律、教育、文化、健康、民生等方面优质资源。