首页 > 时政要闻 > 正文

鲅鱼圈区科学技术协会换届工作圆满完成

6月23日上午,鲅鱼圈区科学技术协会第二届会员代表大会在工会大厦举行,大会选举产生了鲅鱼圈区科学技术协会第二届全委会委员。

区委副书记韩海燕出席会议。来自全区机关、社区、学校、医院、企业等单位的68名代表参加了会议。本次会议以无记名投票的方式,选举产生了鲅鱼圈区科学技术协会第二届委员会主席1人、副主席4人、常务委员10人。

科协第二届全委会将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,正确理解和把握党和国家及区委区政府关于加强群团组织建设一系列文件精髓,将推进建设科技进步,促进建设事业发展作为主要目标和方向,深入研究新形势下经营服务发展课题,在科技协会改革的浪潮中,牢牢把准政策导向,顺应时代发展脉络,“不忘初心,牢记使命”,砥砺奋进,开拓创新,进一步传承发扬鲅鱼圈科技人“实事求是、与时俱进”,“坚忍不拔、锲而不舍”,“比学赶帮团结奋进”的精神状态,努力将协会的全面建设不断推向一个新高度。