首页 > 时政要闻 > 正文

吴杰率队赴北京开展招商引资活动

6月3日至6月6日区委书记吴杰率队赴北京开展招商引资活动。

6月3日下午,吴杰拜访了全国工商联常务副主席黄荣。黄荣曾多次来我区指导工作,对我区地理位置优势、软硬环境建设、产业发展给予了高度肯定。吴杰对黄荣对我区工作上的支持表示感谢,同时双方商议,建立全国工商联经济部与开发区的合作机制,用全国工商联的经济服务平台为我区民营企业健康发展赋能。

6月4日上午,吴杰会见了环球国广媒体科技董事长孔炯,湖北青年电商协会会长、红创坊文化传媒董事田雨,北京云之国传媒董事长赵杰,就电视购物、电商直播、文化传媒等进行了广泛的交流,企业约定近期对我区进行考察。

6月4日下午,吴杰会见了航天控股有限公司总经理韩树旺、北京天启鸿源新能源科技有限公司董事长王野,就氢能源项目进行了广泛的交流和探讨,就氢能源产业园项目进一步落实达成一致性意见,项目取得了实质性进展。

6月5日,吴杰会见了中国物流股份有限公司副总经理董旭,中国物流股份有限公司是国资委直属物流企业,董旭对我区的建设以及打造东北亚物流枢纽予以认可,双方就物流运营方面交流了意见。近期,企业将派出团队对我区考察,争取在我区设立物流园区并洽谈和物流企业合作上市的相关事宜。

6月6日,吴杰会见了东方乐文化著名音乐人李杰,双方就音乐品牌,文化品牌,用音乐来进行地方特色商品销售平台进行交流,同时对打造地方特色文化旅游项目交换了意见。

区领导冯长松、刘小青、马勇参加活动。