首页 > 时政要闻 > 正文

吴杰主持召开党政联席会议

5月23日上午,区委书记吴杰主持召开党政联席会议,协调解决重点项目在发展中遇到的困难和问题。区人大常委会主任郭广东,政府区长孟鑫等区领导参加会议。

吴杰强调,地区发展和每个人息息相关,当前,在常态化做好疫情防控工作的前提下,全区上下要把工作精力全面转移到经济社会发展上来,继续坚定发展信心,提振发展士气,抓好招商引资、项目建设等工作,推动各项工作不断迈上新台阶。

吴杰指出,项目是地区发展的根本,要坚持问题导向,用好发展优势,着力补齐短板;要加强项目意识,发挥骨干龙头项目带动优势,做大做强做优项目群体,保证项目质量,提高发展质量;要用发展的眼光看待问题,对一些项目的现有问题,要结合实际,建立台账,及时跟进,逐项处理;要进一步提升发展士气,围绕全区中心工作,党员领导干部要把责任担起来,带头提升学习力、创新力、执行力,进一步激发广大党员干部的冲劲、干劲、韧劲,为地区发展提供坚强保障。

会上,郭广东、孟鑫等区领导分别就相关问题提出具体解决意见。

航天产业园项目、正丰物流及仓储项目、亲和源康养中心项目、新宇科技金刚石项目和海湾城彩霞小学分校项目相关负责人、责任单位,分别汇报了项目在推进过程中遇到土地、动迁等实际问题。