首页 > 时政要闻 > 正文

省第八安全生产综合督查组来区督导安全生产工作

5月21日上午,省第八安全生产综合督查组来区开展安全生产综合督查工作。通过听取安全生产工作汇报、查阅各项材料、实地检查了解我区安全生产工作开展情况。政府区长孟鑫参加活动。

孟鑫根据我区产业发展情况,围绕制造业、交通运输、旅游业、森林防火等重点领域,从强化责任落实,开展隐患整治、健全应急管理机制等方面介绍了我区安全生产工作,重点汇报了疫情防控和复工复产阶段相关工作的开展情况。

督查组对鲅鱼圈区安全生产工作取得的成效表示肯定,希望鲅鱼圈能够增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,让稳定的安全生产形势为产业的发展奠定坚实基础。要在积极推动文旅产业复工复产的同时,将防护措施落实到位,做好旅游景区和文化娱乐场所的监管,有序开放,预约进入,保证复工复产过程中不出现安全事故,疫情防控形势稳定,推动经济社会平稳健康发展。督察组还来到皇家园林酒店和熊岳天沐温泉度假村等地检查安全生产工作。管委会副主任戴伦阜参加活动。