首页 > 新闻动态 > 正文

2020年中国·营口望儿山母爱文化节暨第26届中国·营口望儿山母亲节9日开幕

为了持续激发广大群众爱祖国、爱家乡、爱母亲的思想情怀,传承和弘扬母爱文化,市委、市政府继续举办2020年中国·营口望儿山母爱文化节暨第26届中国·营口望儿山母亲节系列活动,活动将于5月9日开幕。

2020年中国·营口望儿山母爱文化节暨第26届中国·营口望儿山母亲节系列活动采取线上、线下相结合的模式。5月9日将在望儿山风景名胜区慈母广场举行开幕式。市区领导、援鄂抗疫医护人员、市区媒体、社会各界代表等将出席开幕 式。除了开幕式,2020年中国·营口望儿山母爱文化节暨第26届中国·营口望儿山母亲节系列活动还包括“我爱我的母亲” 主题活动,参加者提供同本人和母亲不同年份的合影发微信朋友圈,获取点赞量,前10名者获得奖励;此外还有评选营口市战役护家、最美家庭,“和母亲一 起过节”、2020望儿山首届萱花文化节等特色活动。2020年中国·营口望儿山母爱文化节暨第26届中国·营口望儿山母亲节 由中共营口市委员会、营口市人民政府主办,中共营口市鲅鱼圈区委员会、营口市文化旅游和广播电视局、营口市鲅鱼圈区人民政府共同承办。