首页 > 时政要闻 > 正文

孟鑫主持召开区政府常务会议

4月29日下午,政府区长孟鑫主持召开区政府常务会议。

微信图片_20200430100402

会议审议并通过了鲅鱼圈区《关于贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神的意见》(讨论稿)、鲅鱼圈区《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步加强技能人才工作的实施意见》、《中共营口市鲅鱼圈区委 营口市鲅鱼圈区政府关于开展质量提升行动的实施意见》(讨论稿),研究鲅鱼圈区市场监督管理局综合行政执法改革实施方案、深化文化市场综合行政执法改革实施方案等事宜。

微信图片_20200430100405

孟鑫要求,牵头部门要按照省市文件要求,结合我区实际,将任务指标化,对照问题导向、任务导向、目标导向,切实抓好各项工作,相关部门要加强协同配合,分管领导要统筹协调、定期调度,确保各项任务做好做实。

与会领导结合自身分管领域工作提出意见建议并作出工作要求。

会议还研究了其他事项。