首页 > 时政要闻 > 正文

乐林(营口)海洋食品科技生产基地暨营口海蜇交易集散中心项目正式开工

4月8日上午,乐林(营口)海洋食品科技生产基地暨营口海蜇交易集散中心项目开工仪式举行。高洪涛,代萍,吴杰,孟鑫等市区领导出席开工仪式。

微信图片_20200409091759

政府区长孟鑫主持开工仪式。

微信图片_20200409091802

市政协副主席、市农业农村局局长代萍在致辞中说,营口海蜇品质优良,开发利用历史悠久,是我市的优势特色产品。乐林(营口)海洋食品科技生产基地暨营口海蜇交易集散中心项目开工建设,必将对营口进一步做大做强“营口海蜇”品牌,带动海洋系列产品各环节产业链的延伸,推进区域经济协调发展产生积极而深远的影响。对此,营口市、鲅鱼圈区也将一如既往地坚持“发展为本、服务至上”的理念,不断优化营商环境,强化服务保障,为企业发展提供有力支持。

微信图片_20200409091813

高洪涛,代萍,吴杰共同按动项目开工启动球,李尚杰,冯长松、刘显君出席开工仪式。

微信图片_20200409091816

据了解,乐林(营口)海洋食品科技生产基地项目总投资4亿元,占地面积约75000平方米,项目投产后,海洋系列产品年产量约3万吨,年产值约10亿元,安排就业人员约1000人;营口海蜇加工交易集散中心项目投资7亿元,规划设计海蜇产品科技研发中心、海蜇产品加工中心、海蜇交易会展中心、海蜇交易集散中心等功能区。