首页 > 时政要闻 > 正文

吴杰主持召开工作推进会议 听取区人大常委会领导班子包扶企业、项目工作开展情况

4月2日上午,区委书记吴杰主持召开区级领导包扶企业、包扶项目工作推进会议,听取区人大常委会领导班子包扶企业、项目工作开展情况。区人大常委会主任郭广东参加会议。

会上,郭广东和区人大常委会领导班子分别汇报了包扶企业、项目工作开展情况,相关责任部门就相关问题梳理、责任认领情况进行汇报。

吴杰表示,区人大常委会领导班子对包扶企业、项目调研细致,工作务实。当前正是项目开工的黄金期,也是关系企业一年发展效益的关键时间。要认真研判形势,了解包扶企业的需要,帮助企业解决订单、用工、资金各方面的问题和困难。除了关注当前的问题之外,还要在支持企业孕育、成长、壮大、转型上下功夫,扶持企业加速优质发展,增强企业内生动力,确保包扶工作取得实实在在的成效。

杨刚、冯长松、刘立志、李贵功、刘玉凡、呂俊、刘小青参加会议。