首页 > 时政要闻 > 正文

吴杰主持召开工作推进会议 听取区政协领导班子包扶企业、项目工作开展情况

3月30日下午,区委书记吴杰主持召开工作推进会议,听取区政协领导班子包扶企业、项目工作开展情况。区政协主席姜兴业参加会议。

微信图片_20200331092933

会上,姜兴业和区政协领导班子分别汇报了包扶企业、项目工作开展情况、重点汇报问题解决情况以及需要区委、区政府研究解决的问题。各责任部门、与会领导就解决问题、推进企业发展进行探讨。

微信图片_20200331092723

吴杰说,区政协领导班子的包扶企业、项目工作做的细致有效,通过汇报也可以看出,各包扶领导在解决企业问题方面有不同的手段,今后,要更多的进行沟通交流,相互学习共同提高。在帮扶企业、项目时,要综合利用各种手段和资源,在各部门之间实现信息共享,打好组合拳。要持续关注企业动态,及时有效解决企业面临的问题,坚定企业信心,推动企业平稳健康发展。

杨刚、冯长松、刘小青、马勇、尹少辉、丁利年、曲兴群参加会议。