首页 > 权威发布 > 正文

鲅鱼圈区中小微企业疫情期间线上培训工作补充通知

鲅鱼圈区中小微企业疫情期间

线上培训工作补充通知

根据《关于做好新冠肺炎疫情防控期间线上职业技能培训工作的补充通知》辽人社函【2020】42号文件精神,现将《关于做好新冠肺炎疫情防控期间线上职业技能培训工作的通知》辽人社函【2020】16号文件中线上职业技能培训补贴范围由“在我区注册具有独立法人资格的各类中小微企业”扩展为“在我区注册的各类中小微企业”,由“与企业建立劳动关系、在企业工作的一线员工(含劳务派遣人员)”扩展为“与企业建立劳动关系、在企业工作的员工(含劳务派遣人员)”。

望周知!

鲅鱼圈区人力资源和社会保障事务中心

2020年3月26日 

延伸阅读:

(以上)开展符合生产经营实际需要,与企业主营业务相关的线上培训,完成线上培训,按照文件规定每人在线学习不低于50课时(每课时不少于40分钟),每人500元标准直补企业。

咨询电话:0417-6223089