首页 > 社会 > 正文

鲅鱼湾魔法温泉公园项目加紧建设预计5月末完工

受疫情影响,鲅鱼湾魔法温泉公园项目延迟于3月1日复工,目前,该项目正在加紧建设中,预计5月末完工。

记者了解到,目前,鲅鱼湾魔法温泉公园项目的主体建筑已经竣工,现在正在进行内部的软装、外装玻璃等装饰装修施工,温泉的配套工程也正在进行当中。

红运建设集团项目经理 董恒

今年3月1日就开始复工了,共有两个项目,能有二百人到三百人左右,现阶段就是室外景观工程,接下来是室内装修,计划在五月末六月初交工,六月末七月初计划投入运营。

鲅鱼湾魔法温泉公园项目占地面积8万平方米,建筑面积约4万平方米,项目分为室内戏水区、温泉探索馆、综合接待楼及室外水乐园、精品温泉区、汤屋区六个区域。针对亲子客群,项目在传统温泉+水乐园的基础上增添“魔法”元素,将通过声电光影技术与园林景观设计融合,借助情景魔术演艺和少儿研学项目在服务与场景中的植入,将游客带入近距离、沉浸式的魔幻、炫彩氛围中。

鲅鱼湾魔法温泉公园市场营销总监 闫文康

这个项目为亲子度假休闲场景,后期准备打造国内具有科技感的体验游乐园。

鲅鱼湾魔法温泉公园项目预计开业首年游客到访量将超过45万人次。届时,鲅鱼湾魔法温泉公园将会成为我区旅游的一个新亮点。