首页 > 时政要闻 > 正文

省委常委、副省长陈向群来鲅鱼圈检查疫情防控工作

今天上午,省委常委、副省长陈向群到我区检查疫情防控期间企业开工复工情况及社区疫情防控工作。赵长富,许桂清,王百胜,方景广,吴杰,孟鑫等市区领导一同检查。

738475198

陈向群来到信义玻璃(营口)有限公司,检查公司复工防疫措施落实情况。陈向群询问了当前企业及复工人员情况、就餐安排以及产能等方面情况。要求企业本着对员工生命安全和健康负责的精神,严格落实各项防控措施,做好复工初期的各项保障工作,在做好疫情防控和保证安全生产的基础上有序抓好复工复产,促进经济发展。

235805405

在熊岳镇新城社区,陈向群听取了社区书记对排查、宣传等疫情防控工作的汇报,在测量体温后,进入社区查看了社区疫情通知要求公示栏和网格化责任分区。陈向群强调,疫情防控工作是当前头等大事,不容丝毫懈怠,当前要继续抓好外来人员的排查,避免人群聚集,坚决守住现有成果。

营口经济技术开发区明成实业有限公司主营产品为一次性筷子、口罩,疫情发生之后,鲅鱼圈区组织企业迅速复工,全力生产无纺布口罩,目前口罩日生产量5万只。陈向群查看了明成实业的口罩生产车间,要求鲅鱼圈区积极协调帮助企业解决具体困难,让企业在条件具备的情况下,尽可能增加产能,为疫情防控工作做出贡献。

区委常委、熊岳镇党委书记苏天复一同检查。