首页 > 社会 > 正文

爱心温暖一线防控人员:辛苦了!感谢你们!

连日来,一线防疫人员坚守岗位,筑牢防线。他们的辛苦,社会各界看在眼里,更疼在心里。今天上午,营口市物流协会为奋战在一线的防控人员送去了温暖。

1494907979

营口市物流协会派出志愿者先后来到鲅鱼圈高速公路口、熊岳高速公路口,为奋斗在防疫一线的医务人员、民警、交警送去了热牛奶、口罩、暖贴等慰问品。

营口物流协会表示,现在,全国人民上下一心,都有决心要打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战役。全社会都应该感谢一线的工作人员,他们坚守在一线,舍小家为大家,保卫人民群众生命安全和身体健康,作为企业,要积极行动,为一线防疫人员送去温暖,为防控疫情尽一份力量。

947665389

区妇婴医院慰问派出所民警

为应对当前严峻的疫情形势,缓解疫情防控物资紧缺现状,1月30日上午,区妇婴医院为红旗派出所送上口罩、一次性手术衣、75%酒精消毒液,并为值班民警讲解消毒方法。为同是“逆行者”的警察们送去医护人员的关心与帮助!

旺裕和堂中医院免费为群众发放药品

1月29号上午,旺裕和堂中医院为环卫工人免费发放中药,为战胜疫情奉献力量。为避免人群聚集,只有部分环卫工人代表前来领取药品,药品功效为清热,抗病毒,成分均为中药。此前,旺裕和堂中医院还为部分银行、企业及医护工作者、市民发放药品共计540份。

众志成城 抵御疫情

感谢你们!