首页 > 权威发布 > 正文

关于向武汉市慈善机构捐款 支援抗击新型肺炎疫情的倡议

各物业企业、会员单位、全体员工:

自从武汉疫情开始,全国正在进行一场没有硝烟的战争,面对新型冠状病毒的侵袭,大量医护人员冒着生命危险奋战在第一线,由于病毒传播速度快,武汉很多医院出现了口罩、护目镜等医疗资源短缺的状况,这也直接导致医护人员无法在救治患者的过程中保护好自己,出现医疗人员感染的病例。

疫情面前需要我们伸出援助之手,一方有难,八方支援。支援武汉奉献爱心,我们责无旁贷,在这危急之际,鲅鱼圈区物业管理协会郑重倡议,各物业企业、会员单位、全体职工通过捐款的方式献上自己的爱心。每一份捐款不论数额,都对疫区至关重要,我们将把收集到的善款统一捐给武汉市慈善机构,用于购买相应的医疗物资,为抗击疫情提供帮助。

让我们每一个人都尽自己一份微薄之力,尽一份爱心,一起行动起来,众志成城共度难关,相信在党中央及各级政府坚强领导下,一定能尽快控制疫情,武汉挺住!中国加油!

一、捐款方式:

、微信转账至秘书长手机微信13079473266,注明单位、个人信息; 、待疫情结束后由鲅鱼圈区红十字会统一开具收据; 、协会在微信群里实时发布捐款信息和名单,通报表扬; 、物业协会请示红十字会对捐款积极和贡献较大的单位及个人进行表彰;

二、详询:

刘剑宇:13390266665    孙艳华:18741778845