首页 > 时政要闻 > 正文

向奋战在防疫工作中的党员干部、一线工作人员和全区人民致敬

向奋战在防疫工作中的

党员干部、一线工作人员和全区人民致敬

近期,我国发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情形势严峻,防疫任务艰巨。为了打赢这场没有硝烟的战争,全区上下齐心协力抗击疫情,共同守卫着我们的城市、我们的家。

各级党员领导干部深入一线、靠前指挥、带头作战,层层压实责任,科学部署防控工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。2400多名基层工作者和机关工作人员,放弃春节休假,逆行冲锋在防控疫情第一线,这其中,有顶着寒风走家串户排查、讲解、宣传的镇处、村居工作人员;有不惧危险、在防控最前沿连续作战、满负荷工作的医疗、警务、交通工作人员;有积极协调各方、全力提供服务保障的机关工作人员。大家共同用血肉之躯筑起防控疫情的铜墙铁壁,用辛劳汗水织就保护群众的安全之网。全区人民群众识大体、顾大局,积极配合区委、区政府工作,认真做好居家防护,广泛传播正能量,人人都努力为疫情防控贡献自己的一份力量。

无论是党员干部还是普通群众,你们不一定是轰轰烈烈的英雄人物,却有着英雄般的行动和情怀,在此,我们代表区委、区政府,向奋战在疫情工作中的广大党员干部致敬、向坚守在一线的工作人员致敬、向全区人民致敬!

我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群治,一定能够打赢这场疫情阻击战!鲅鱼圈的明天一定更加美好!

中共营口市鲅鱼圈区委书记  吴杰

营口市鲅鱼圈区人民政府区长  孟鑫

2020年1月31日