首页 > 时政要闻 > 正文

熊岳镇2020年将加快建设东北文化旅游名镇、打造东北振兴第一镇

1月16日,记者在熊岳镇十届人大三次会议上了解到,2020年熊岳镇将全力谱写加快建设东北文化旅游名镇、打造东北振兴第一镇新篇章。

会议选举产生了熊岳镇人大主席团主席、镇人民政府镇长、副镇长。

2019年,熊岳镇蝉联了年度全国综合实力千强镇的荣誉称号。固定资产投资完成1.3亿元,规模以上工业总产值完成9.2亿元,超额完成区计划指标,全口径财政收入完成3.87亿元,一般公共财政预算收入2.58亿元,进出口总额完成2亿元,镇本级开工千万元以上项目4个,项目总投资5.41亿元。

区委常委、熊岳镇党委书记、镇人大主席团主席苏天复在会上讲话。 2020年,熊岳镇将坚持稳中求进的工作总基调,紧紧围绕中央、省、市、区的总体要求和部署,创新推动“五项强镇”战略,着力构建温泉健康养老产业区、古城文化娱乐产业区、海滨旅游休闲产业区,全面建设东北文化休闲旅游名镇,全力打造东北振兴第一镇。