首页 > 新闻动态 > 正文

各界嘉宾考察鲅鱼圈旅游资源

1月12日,参加2019----2020辽宁冬季旅游推广季启动仪式的媒体代表,辽、京、津、冀等地自驾协会、俱乐部代表等分别前往芹菜洼村草莓采摘大棚、红旗大集、望儿山酒业有限公司和何家沟滑雪场进行了参观考察,感受鲅鱼圈冬季旅游的独特魅力。

12日上午,在芹菜洼村草莓采摘大棚,大家感受并了解了我区乡村旅游、特色农业发展情况,品尝由农业科技大棚种植的特色草莓,体验草莓采摘的乐趣。

在红旗大集,大家感受特色满族民俗文化,体味大集上浓浓的年味儿。

北京路虎车友会 北京自驾游俱乐部 领队 孙书增:“整个城市很整洁,感觉这跟大都市一样。”

下午,大家首先来到辽宁望儿山酒业有限公司,参观酿酒车间和酒文化博物馆,了解酿酒流程、品尝本地特色酒,感受“母爱文化”与酒文化的相互融合。在何家沟滑雪场,大家尽情畅游在冰天雪地之中,体验冰雪的独特魅力,全面感受鲅鱼圈的冬季旅游特色。

北京路虎车友会会员 李金荣:“总体感觉城市清净干净,城市的功能性比较强,包括酒业、滑雪场、温泉,来这度假,是一个不错的选择。”