首页 > 时政要闻 > 正文

营口市安全生产目标管理考核领导小组来区考核安全生产工作

1月9日上午,营口市安全生产目标管理考核领导小组来区考核2019年度安全生产和消防工作。

我区牢固树立安全发展理念,以确保安全生产和促进经济社会发 展为已任,筑牢安全生产“红线”意识和底线思维,突出重点,狠抓各项工作部署和措施的落实,全区安全生产形势持续稳定。全区无较大以上生产安全事故,与去年同期相比,实现了“三下降一防止”的目标。

管委会副主任戴伦阜汇报了鲅鱼圈区2019年度安全生产和消防工作,他表示,鲅鱼圈将认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要指示批示精神,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照考核组提出的意见和建议,扎实努力,立整立改,狠抓落实,推动全区安全生产形势持续稳定好转。

考核领导小组希望鲅鱼圈,深入贯彻十九届四中全会精神,牢固树立新发展理念,不断提高安全生产治理效能,通过做好安全生产工作为经济发展保驾护航。

熊岳镇汇报了2019年度全镇安全生产和消防工作。营口市安全生产目标管理考核领导小组参观了营口天盾安防防范系统,并到我区两家企业进行考核。