首页 > 新闻动态 > 正文

区委宣讲团到望海办事处宣讲十九届四中全会精神

为深入贯彻学习党的十九届四中全会精神,按照区委统一安排,日前,学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团来到望海办事处宣讲四中全会精神。

宣讲报告会上,宣讲团成员围绕党的十九届四中全会的背景和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,确保党的十九届四中全会布置的任务全面落实到位等几个方面进行了系统阐述和深入解读。

报告会后,广大党员干部意犹未尽,与区委宣讲团成员继续围绕全会内容展开深入谈论。

随后,区委宣讲团成员还来到富吉社区,聚焦全会重点,向社区工作人员宣讲十九届四中全会精神。

望海办事处 富吉社区 党支部副书记 王威威 :“通过学习,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,对工作和学习有了更加全面的认识,更加深刻的理解和把握,在今后工作中,我们将做好宣传教育,推动全会精神深入人心,推动广大党员干部增强'四个意识',坚定'四个自信',做到'两个维护',以党建为引领,推动社区各项工作再上新台阶。”