首页 > 新闻动态 > 正文

熊岳镇:当排头 挑重担 为全区高质量发展做出新贡献

熊岳镇召开全体干部大会,认真贯彻落实区委五届十五次全会精神和区委书记吴杰、政府区长孟鑫在参加区九届人大三次会议熊岳代表团审议时的讲话精神以及全区招商引资暨项目建设大会精神。

区委常委、熊岳镇党委书记苏天复要求全镇党员干部,要围绕五项强镇的目标,突出发展的主线和稳定的主线,要发展好三大片区,要抓好强党建、惠民生、保稳定、优环境、上项目、促发展六项重点工作。当前,要创造稳定和谐安定的发展环境,特别要抓好安全生产,做好走访慰问工作。

2020年是全面建成小康社会收官的一年,熊岳镇广大党员干部表示,将不辱使命,不负众望,勇挑重担,振雄心,立大志,创奇迹,以全新的工作资态,良好的工作作风,建设东北休闲文化旅游名镇,东北振兴的第一镇,为鲅鱼圈创新发展、高质量发展贡献力量。

区人大代表 张季声 :“作为人大代表,我感觉这几次会议,包括领导讲话,传递出了真抓实干,求真务实的精神,尤其是吴杰书记说的,虽然孟鑫区长所做的《报告》只有20多页,需要在365天当中逐渐逐条的落实,召开这样的会议,我们感受到,虽然面临很多困难,鲅鱼圈区以及熊岳镇,各项社会发展目标一定会实现。”

熊岳镇丽华村第一书记 李季:“要着力加强基层党组织建设,争做五好六优党支部,以党风促政风民风,提高村居与管理的服务能力。”