首页 > 时政要闻 > 正文

赵长富会见鞍钢集团董事长、党委书记谭成旭

11月18日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富在我区会见鞍钢集团董事长、党委书记谭成旭。市、区领导王百胜,方景广、吴杰、郭广东参加会见。

赵长富对谭成旭一行的到来表示欢迎,对鞍钢集团长期以来支持营口、鲅鱼圈区和鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司的发展表示感谢。他说,近年来,鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司加速产业转型升级,经济效益日益凸显,为地区发展做出了很大贡献。多年来,双方在转型发展中形成深厚情谊和良好的地企关系。希望鞍钢进一步深化与营口的交流合作,充分发挥好鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司作为龙头企业对地区经济社会发展的带动作用,补齐我市发展短板,谱写地企合作共赢新篇章,市委市政府和鲅鱼圈区委区政府也将一如既往为企业发展提供好的保障和最优质的服务。

谭成旭对市委市政府和鲅鱼圈区委区政府一直以来支持鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司的发展表示感谢,他表示,鞍钢集团十分重视、支持鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司的发展,鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司的项目建设和企业运营在鞍钢集团一直走在前列,在地方的支持下,实现了高质量发展。鞍钢集团也将用实际行动支持鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司和营口市、鲅鱼圈区进一步深化合作,为加快推动地区经济社会高质量发展作出更大的贡献。

区领导李尚杰,冯长松参加会见。