首页 > 时政要闻 > 正文

我区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育巡回指导工作调度会议

9月16日上午,我区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育巡回指导组工作调度会议,安排部署下一阶段的“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。

区委常委、组织部长齐大勇就做好下一阶段的“不忘初心 牢记使命”主题教育工作要求,一要明确工作职责,把准工作定位。要认真传达好上级精神,做到知责负责尽责,及时做好联络单位的主题教育活动的指导、协调、联络等相关工作。

二要明确指导任务,狠抓工作落实。要及时传达好中央及省、市、区委的工作要求,督促、跟进各单位学习情况和落实中央部署及省、市、区委要求情况。深入了解所负责单位的情况和特点,做到情况清、底数明,全力推进工作落实。

三要强化指导力度,提高指导质量。做到到位不越位、指导不包办,要及时反馈情况,共同推进问题解决。要避免形式主义,注重解决实际问题,加强自身建设,严守政治纪律,深入开展好巡回指导工作。

会议宣读了《全区“不忘初心,牢记使命”主题教育九月第三周工作安排》,各巡回指导组组长汇报了各单位“不忘初心 牢记使命”主题教育工作开展情况。