首页 > 时政要闻 > 正文

我区4家企业上榜2019辽宁企业百强榜单

2019辽宁民营企业百强榜单中,营口市共上榜9家企业,其中我区企业有4家。

这四家企业分别是无限极(营口)有限公司排名32位,营口万隆广场商业管理有限公司排名62位,辽宁东林瑞纳斯股份有限公司排名79位,辽宁红运投资(集团)有限公司排名83位。

4家企业登上2019辽宁民营企业百强榜单,折射出我区民营企业发展的良好态势。近年来,我区持续强化招商引资工作,不断优化营商环境,推动放管服改革,促进民营企业发展。加大对域内企业的帮扶力度,真正解决问题,帮助企业发展,确保企业生产稳定,健康成长;加快供给侧结构性改革,提高企业的科技创新能力,促进传统产业升级改造,提高产品的附加值和市场竞争力,提升我区绿色发展高质量发展水平;充分利用东北振兴等各类政策,加快“四个中心”建设,提升经济发展的支撑力。积极应对复杂的经济形式,有针对性的做好预测和帮扶。