首页 > 社会 > 正文

葫芦岛银行营口分行:三周年初心不改 用服务赢得信赖

服务至上,惠民惠企,立足地方,助力发展。葫芦岛银行营口分行成立三周年以来,始终把客户的需求放在第一位,创新服务理念,优化管理模式,大力推行惠民举措,积极扶持小微企业发展,为鲅鱼圈地方经济发展提供了强大动力。

葫芦岛银行营口分行自成立以来,坚持深耕细作,植根滨城大地,搭乘我区区域性金融中心建设的“高铁”,勇担社会责任,服务区域经济。

在竞争激烈的市场经济条件下,企业往往因流动资金短缺而贻误发展良机。为此,葫芦岛银行营口分行不断提高贷款审批效率,简化贷款程序,为中小微企业开辟出“贷款提速”绿色通道,成为越来越多中小企业的融资选择。

2018年底,营口春港康复辅助器具科技有限公司在购买生产经营需要的材料时,流动资金出现缺口,辗转找到葫芦岛银行营口分行,申请300万元贷款。从提供材料到放款仅仅一周时间,及时解决了企业的燃眉之急。

宾至如归是服务理念,创新发展是前进动力。一直以来,葫芦岛银行营口分行认真贯彻上级金融工作部署,主动适应和融入经济“新常态”,立足服务实体、普惠金融、防范风险等重点工作,坚持以“立足地方经济、立足中小企业、立足城市居民”为市场定位,确立“依法经营、强化管理、优化结构、化解风险、提高效益、科学发展”24字方针和“人才、上市”两大战略,推动“由粗放经营向集约经营转变、由规模效益向质量效益转变、贷款投放由大中型企业向中小企业转变”,建设“现代化、国际化、区域化、特色化精品银行”,为我区发展注入了金融活水,为经济社会发展做出了积极的贡献。