首页 > 时政要闻 > 正文

省委常委、宣传部长张福海来区督导防汛工作

8月11日下午,省委常委、宣传部长张福海来区督导防汛工作,许桂清,王军,方景广,纪朝晖,吴杰,孟鑫等市区领导一同检查。

张福海先后来到大白鲸世界海岸城项目施工现场、山海广场等防汛重点区域,查看雨情和积水情况,详细了解防汛措施落实、人员值守等情况,强调防汛的严峻形势。张福海指出,防汛任务艰巨、责任重大,各级、各有关部门要切实把保障人民群众生命财产安全作为首要任务,始终保持防汛工作的紧迫感,克服麻痹懈怠心理,牢牢抓紧预测预警预报、隐患排查整治、应急避险转移、物资人员保障等工作,打好预防战,确保平稳渡汛。

据了解,大白鲸世界海岸城项目施工现场已全面停工。同时,为了游客安全考虑,从昨晚六点开始,我区对景区内游客进行安全疏散,从今天起对景区进行全面封锁;此外,针对出海捕捞海蜇的作业渔船,相关部门已通告预警信息,现所有船只已回港避险。

区领导齐大勇,王伟,戴伦阜一同检查。