首页 > 时政要闻 > 正文

我区推进“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作

8月8日上午,我区召开专题会议,推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作。

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》,要求各地区各部门各单位认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,切实抓好主题教育列出的8个方面突出问题的专项整治工作。

此次会议主要任务是进一步掌握各专项整治工作进展,推动全区专项整治工作更好地落实。

就如何落实好主题教育专项整治工作,区委常委、组织部长齐大勇要求,要切实提高政治站位,在思想上高度重视,树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,深刻认识主题教育开展专项整治工作的重要性;要切实压实整治责任,在措施上科学有力;要切实抓好工作落实,在成效上保质保量,确保专项整治工作按照时间节点,高质量完成。

区纪委监委、区委办公室、区委组织部等7家专项整治牵头单位分别汇报了工作进展情况。