首页 > 时政要闻 > 正文

区领导调研临港工业区党建工作

6月19日,区党工委副书记张辉昌来到临港工业区,就党建工作进行调研。区委常委、组织部长齐大勇,管委会副主任冯长松参加调研。

在听取了临港工业区党建工作汇报后,就下一步开展好园区党建工作,张辉昌要求,要摸清底数、掌握情况、统筹谋划,深入了解辖区内各企业党组织的基本情况,提高企业对党建工作的重视程度;要健全组织、发展党员、开展活动,发挥党员作用,促进企业发展;要培育典型、形成经验、引领发展,帮助企业树立标杆,更好地为经济发展服务。

齐大勇、冯长松也对临港工业区党建工作提出意见建议,要把做好党建工作作为第一政治任务抓好抓实,扩大党支部覆盖面,树立典型,辐射带动其他党组织发挥作用,发挥党组织的战斗堡垒作用,要把党建与实际工作相结合,更好地为经济发展服务。

随后,区领导还来到临港工业区内的富临仓储物流(营口)有限公司,了解企业基本情况及党建工作开展情况。