首页 > 时政要闻 > 正文

全国工商联第四联系调研组听取部分市工商联工作汇报

5月10日,全国工商联第四联系调研组部分市工商联工作汇报会在我区召开,全国政协副秘书长、全国工商联专职副主席、中国民间商会副会长黄荣出席会议。

辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆,辽宁省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟,市委常委、统战部长高梁,市政协副主席、市工商联主席张慧以及抚顺市相关领导参加会议。

黄荣表示,希望联系调研工作将中央精神传达到各地工商联和民营企业中去,为民营经济健康发展、助力经济振兴提供指导。全国工商联还将继续听取各地工商联对于机制建设、扶持民营企业发展等问题的意见,希望各市工商联对本次活动做好总结,积极寻找未来经济的增长点,给予民营企业更多倾斜,进一步激发民营企业活力。

赵延庆对全国工商联第四联系调研组的到来和对我省工作的指导表示感谢。他说,辽宁处于全面振兴的关键时期,希望全国工商联能够更多地来到辽宁,辽宁省工商联也将履行好桥梁和纽带的职责,做好上传下达工作,为未来的对接提供便利。

会上,抚顺市、营口市分别作工商联工作汇报。