首页 > 头条 > 正文

赵长富会见全国工商联、省工商联嘉宾及企业家代表

5月7日,市委书记、市人大常委会主任赵长富会见全国政协副秘书长、全国工商联专职副主席、中国民间商会副会长黄荣,辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆以及企业家代表。

会见时,赵长富详细介绍了营口有关概况。他说,营口市有六个县市区,总面积5402平方公里,海岸线长122公里,人口246万。经济总量在全省排名第四,财政收入在全省排在前列。营口有着良好的经济形势、政治生态、投资环境,具有自贸区、国家级经济开发区、国家级高新区,在“放管服”改革中区位优势、交通物流港口优势明显,在未来发展中有巨大潜力。

黄荣表示,营口各方面环境良好,是个投资的好地方,今后将会多和营口各方面广泛接触,进一步了解营口、走进营口,助推企业在营口投资兴业,为地方经济发展作出贡献。

会见前,与会嘉宾参观了2019营口知名品牌文化展。

市区领导许桂清,王笑柳,吴绍维,高梁,王百胜,肖力,张显斌,张慧,方景广,孟鑫,刘小青参加上述活动。