首页 > 时政要闻 > 正文

2019年全国工商联第四联系调研工作组全体会议暨全国民营企业助推东北全面振兴营口行活动将在我区举行

4月29日,记者在2019年全国工商联第四联系调研工作组全体会议暨全国民营企业助推东北全面振兴营口行活动调度会上了解到,2019年全国工商联第四联系调研工作组全体会议暨全国民营企业助推东北全面振兴营口行活动将于5月7日至10日在我区举行。区长孟鑫、副区长刘小青参加会议。

孟鑫在会上就相关部门负责工作进行统一协调、部署。孟鑫要求,要注重活动宣传方式,要在营造氛围的同时,让来宾温馨、自然地了解鲅鱼圈,感受这座城市热烈的欢迎氛围。要用融媒体的方式借助活动形成在招商宣传上的基础性材料,做成微视频短片,为今后对接更广泛的投资者留下空间,寻求突破。各相关部门要切实做好前期各项准备工作,做到万无一失。

孟鑫强调,要按照分工切实负起责任;要积极协调,密切配合;要提高责任意识,主动承担。孟鑫指出,本次活动意义重大,对推动我区经济发展、招商引资、项目建设具有重要意义,要确保活动圆满成功。

据了解,全国工商联第四联系调研工作组全体会议暨全国民营企业助推东北全面振兴营口行活动由全国工商联经济部、辽宁省工商联、营口市人民政府主办,由营口市工商联、营口市投促进局、鲅鱼圈区人民政府承办。

调度会前,还召开了2019年全国工商联第四联系调研工作组全体会议暨全国民营企业助推东北全面振兴营口行活动主办单位工作会议。省工商联党组成员、副主席胡桂涛,市政协副主席、市工商联主席张慧参加会议。